KOMBUCHA

Kombucha é uma bebida muito antiga, feita a partir de um chá ou infusão adoçado que, a partir da fermentação controlada, oferece qualidades probióticas, enzimas que auxiliam a digestão, além de vitaminas do complexo B e K provenientes do processo metabólico dos microrganismos. O resultado é em uma bebida muito saborosa, refrescante e naturalmente frisante.

TANQUE DE INFUSÃO PARA CHÁ

  • Em aço inox ASI 304, com polimento sanitário, dotado de resistência elétrica de aquecimento ou a gás, painel de controle de temperatura, tampa e saída com conexão SMS articulada para engate de mangueira cervejeira. Aquece a água à temperatura de 80ºC ou mais.
  • Fabricamos apartir de 50 litros
  • 2 versões elétrica ou a gás.
  • Cesto de inox (opcional)

FERMENTADORES PARA F1 E F2

  • Fermentador em inox 304
  • Polimento Sanitário
  • Espessura do Chapa 1,5 e 2 mm
  • Fundo meio cônico 
  • Rodízios
  • Nível com escalas
  • Registro de Inox
  • Apartir de 50 litros

ENVASADORA DE GARRAFAS

  • Envasadora - Pistão pneumático aciona o cabeçote de envase que se acopla ao bocal da garrafa. Bomba cervejeira realiza o envase das garrafas.
  • Elevação do pistão pneumático do cabeçote de envase, liberando a garrafa cheia. 
  • Controle de envase por meio de regulagem do bico.
  • Totalmente construída em aço inox ASI sanitário.
  • Envase de até 400 garrafas/hora.
  • Mesa em inox medidas 1.2 x 60
  • Bomba cervejeira inox para envase 
  • Versões de 1, 2, 3 e 4 bicos.

TAMPADORA DE GARRAFAS

  • Realiza o fechamento de tampinhas de garrafas com acionamento pneumático do batoque.
  • Preservação do verniz da tampinha e excelente vedação. 
  • Capacidade 120 garrafas/hora.

MESA RINSE PARA GARRAFAS

  • Mesa de Rinse, executa a lavagem de garrafas novas mediante a injeção sob pressão de solução sanitizante. Constituída de estrutura em aço inox ASI 304, bomba de circulação e injetores de solução sob pressão, com mesa de dreno em sucessão. 
  • Capacidade 240 garrafas por hora. 
  • Versões de 12, 24, 48 garrafas.

BOMBA TRASFEGA (CIP)

  • Função: Transferência de mosto para o fermentador, kombucha ou soluções de limpeza e sanitização CIP (Cleaning in Place) 
  • Construção: Totalmente em aço inox ASI 304 com acabamento sanitário. Rotor de ação centrífuga. Na versão trasfega montada sobre chassis e rodas, com cabo de condução e painel de acionamento. 
  • Versões 1/2 e 1 CV.