SALA DE BRASSAGEM 

EMC -250 LITROS TRIBLOCO

Com a EMC-250l você tem a melhor

Se você acha que já viu de tudo em matéria de cozinha cervejeira, a nova cozinha de 250 litros de cerveja por brassagem com pura potência a gás. A cada duas brassagens, você completa um fermentador de 500 litros, e a cada quatro um fermentador de 1.000 litros. Com ela, você pode produzir até 1.000 litros em um dia de 16 horas. E lembre-se, quanto maior o volume do fermentador, menor o investimento por litro de capacidade. Você nunca viu tanta produção com investimento pouco maior que o investimento em uma cozinha de 100 litros. Tanque de água quente opcional não incluso.

  • Nossa tina de mosturação tem pás agitadoras com moto redutor;
  • Equipamento robusto e silencioso;
  • A cozinha Profissional 250 litros tem capacidade para 320 litros no final do processo, com um Redspace evitando percas produtivas;
  • Aquecimento fogo direto, com perfeição em subidas de 1ºC por minuto;
  • Acendimento para aquecimento do fogo por sistema eletrônico e automático;
  • Alimentação 220v;
  • Aquecimento a gás;
  • Sistema de segurança automático contra vazamento de gás;
  • Transferência do mosto por circuito totalmente fechado sem contato manual através de moto-bomba toda em inox, evitando a oxidação e contaminação da sua cerveja;
  • Tubulação de transferência do mosto toda em inox;
  • Visor de liquido para visualização do mosto filtrado;
  • Válvulas e bomba todas em aço inox 304.

EMC -250 LITROS TRIBLOCO Personalizada

Com a EMC-250l você tem a melhor

Se você acha que já viu de tudo em matéria de cozinha cervejeira, a nova cozinha de 250 litros de cerveja por brassagem com pura potência a gás. A cada duas brassagens, você completa um fermentador de 500 litros, e a cada quatro um fermentador de 1.000 litros. Com ela, você pode produzir até 1.000 litros em um dia de 16 horas. E lembre-se, quanto maior o volume do fermentador, menor o investimento por litro de capacidade. Você nunca viu tanta produção com investimento pouco maior que o investimento em uma cozinha de 100 litros. Tanque de água quente opcional não incluso.

  • Nossa tina de mosturação tem pás agitadoras com moto redutor;
  • Equipamento robusto e silencioso;
  • A cozinha Profissional 250 litros tem capacidade para 320 litros no final do processo, com um Redspace evitando percas produtivas;
  • Aquecimento fogo direto, com perfeição em subidas de 1ºC por minuto;
  • Acendimento para aquecimento do fogo por sistema eletrônico e automático;
  • Alimentação 220v;
  • Aquecimento a gás;
  • Sistema de segurança automático contra vazamento de gás;
  • Transferência do mosto por circuito totalmente fechado sem contato manual através de moto-bomba toda em inox, evitando a oxidação e contaminação da sua cerveja;
  • Tubulação de transferência do mosto toda em inox;
  • Visor de liquido para visualização do mosto filtrado;
  • Válvulas e bomba todas em aço inox 304.
  • Afofador
  • Bomba adicional

Fabricamos de acordo com o projeto do Cliente!!!