SINGLE VESSEL
EQUIPAMENTO PARA BRASSAGEM EM SISTEMA BREW STAND, CALDEIRÕES E CONEXÕES EM AÇO INOX, ACABAMENTO SANITÁRIO E CONTROLADOR COM 15 RECEITAS PRÉ PROGRAMADAS
COMPONENTES DO SISTEMA
1 -
PAINEL DE CONTROLE E MONITORAMENTO BEER MAX
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Controle automatizado de todo o processo.
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Ciclo Manual e Automático
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Pré-aquecimento
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Pausas para adição de água, adição de malte e remoção de malte.
- 6
Rampas com temperatura e tempo precisos
- 5
adições de Lúpulo/especiarias.
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Fervura (Automático e Contínuo)
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Resfriamento (Exclusivo)
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Controle da Bomba de circulação: Pode controlar manualmente (ciclo manual) ou
de forma automática, liga quando inicia o ciclo e para quanto: colocar e retirar
o malte, a cada 10 min durante 1 min para assentar o malte e mudar os caminhos
da circulação e quanto atinge 88ºC. Possui 4 sistemas exclusivos:
2 - ESTANTE INOX
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Tamanho padrão em acordo com a litragem
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Rodízios nos pés para facilitar locomoção
3 - PANELA
-Total
em aço inox 304
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Fundo filtrante removível;
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Chuveiro Sparge conectado à bomba para recirculação do mosto
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Aquecimento por resistência ou a gás
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Conexão inferior para transferência e recirculação com auxílio de bomba;
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Controle das Rampas de temperatura através do painel controlador.
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Fundo reto para melhor filtração.
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Tampa superior removível;
5 - TUBULAÇÕES E CONEXÕES
- Todas as conexões em aço inox;
6 - TROCADOR DE CALOR / CHILLER DE RESFRIAMENTO
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Chiller Trocador de Calor 40 Placas.
- Resfria
cerca de 80 litros de mosto entre 30 e 45 minutos a 98 °C
7 - BOMBA DE CIRCULAÇÃO / RECIRCULAÇÃO / TRASFEGA
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Bomba Centrífuga Sanitária em aço inoxidável AISI-304 polido grau sanitário.
ALIMENTAÇÃO DE ENERGIA 220V