SINGLE VESSEL

EQUIPAMENTO PARA BRASSAGEM EM SISTEMA BREW STAND, CALDEIRÕES E CONEXÕES EM AÇO INOX, ACABAMENTO SANITÁRIO E CONTROLADOR COM 15 RECEITAS PRÉ PROGRAMADAS

COMPONENTES DO SISTEMA

1 - PAINEL DE CONTROLE E MONITORAMENTO BEER MAX
- Controle automatizado de todo o processo.
- Ciclo Manual e Automático
- Pré-aquecimento
- Pausas para adição de água, adição de malte e remoção de malte.
- 6 Rampas com temperatura e tempo precisos
- 5 adições de Lúpulo/especiarias.
- Fervura (Automático e Contínuo)
- Resfriamento (Exclusivo)
- Controle da Bomba de circulação: Pode controlar manualmente (ciclo manual) ou de forma automática, liga quando inicia o ciclo e para quanto: colocar e retirar o malte, a cada 10 min durante 1 min para assentar o malte e mudar os caminhos da circulação e quanto atinge 88ºC. Possui 4 sistemas exclusivos:

2 - ESTANTE INOX

- Tamanho padrão em acordo com a litragem
- Rodízios nos pés para facilitar locomoção

3 - PANELA

-Total em aço inox 304
- Fundo filtrante removível;
- Chuveiro Sparge conectado à bomba para recirculação do mosto
- Aquecimento por resistência ou a gás
- Conexão inferior para transferência e recirculação com auxílio de bomba;
- Controle das Rampas de temperatura através do painel controlador.
- Fundo reto para melhor filtração.
- Tampa superior removível;

5 - TUBULAÇÕES E CONEXÕES

- Todas as conexões em aço inox;

6 - TROCADOR DE CALOR / CHILLER DE RESFRIAMENTO

- Chiller Trocador de Calor 40 Placas.
- Resfria cerca de 80 litros de mosto entre 30 e 45 minutos a 98 °C

7 - BOMBA DE CIRCULAÇÃO / RECIRCULAÇÃO / TRASFEGA

- Bomba Centrífuga Sanitária em aço inoxidável AISI-304 polido grau sanitário.

ALIMENTAÇÃO DE ENERGIA 220V